Volver a todas las preguntas

¿Cómo se usa IQOS ILUMA?

Para comenzar a usar el dispositivo calentador de tabaco IQOS , sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Inserta la unidad de tabaco para calentar hasta la línea del filtro. El Holder vibrará una vez, esto siginifica que el precalentamiento automático de tabaco ha comenzado. Si prefieres, presiona el botón para empezar el precalentamiento de manera manual.
2. Podrás comenzar a usar tu dispositivo una vez que el Holder vibre por segunda vez y las luces permanezcan fijas.
3. Para indicar los últimos 30 segundos de uso o que quedan las últimas 2 inhaladas, el Holder vibrará con la(s) luz(es) parpadeando en blanco.
4. Retira la unidad de tabaco para calentar usada y deséchala. No olvides que puedes recolectarlas en una botella PET vacía para llevarlas a cualquiera de nuestras Tiendas IQOS y reciclarlas.
5. Inserta el Holder en el Cargador para recargar

Para más información del uso de tu dispositivo, da clic aquí da clic aquí

Hablemos

¿Algo que no hayamos cubierto?

Ponte en contacto con nuestros Expertos IQOS.

Horario de contacto

• Todos los días de 08:00 am a 10:00 pm

Contáctanos