Volver a todas las preguntas

¿Cómo puedo revisar el estado de la batería en el Cargador de mi IQOS ILUMA?

Revisar el estado de la batería de tu Cargador es muy fácil. Solo presiona brevemente el botón lateral del Cargador de tu dispositivo. Las luces del Cargador indicarán lo siguiente:

• 4 luces blancas significan que la batería está completamente cargado

• 3 luces blancas significan que queda hasta 75% de batería restante de batería restante

• 2 luces blancas significan que queda hasta 50% de batería restante

• 1 luz blanca significa que queda hasta 25% de batería restante

Hablemos

¿Algo que no hayamos cubierto?

Ponte en contacto con nuestros Expertos IQOS.

Horario de contacto

• Todos los días de 08:00 am a 10:00 pm

Contáctanos