Volver a todas las preguntas

¿Dónde encuentro mi Código Único?

Antes de empezar asegúrate de iniciar sesión en https://www.iqos.com/mx/es/login.html o si no eres usuario, crea tu cuenta dando clic en la esquina superior derecha.

Una vez que hayas iniciado sesión, podrás encontrar tu código único listo para ser usado en la sección de REFIERE A UN AMIGO. Recuerda tener tu dispositivo vinculado para poder disfrutar de todos los beneficios que IQOS tiene para ti ¡Listo! Ahora podrás compartir el código con tus amigos fumadores adultos y comenzar a recibir grandes beneficios.

Si necesitas ayuda, estamos aquí para ti. Llama desde tu celular al *993 o al 800 1 476 769 y con gusto te ayudaremos en el proceso.

Hablemos

¿Algo que no hayamos cubierto?

Ponte en contacto con nuestros Expertos IQOS.

Horario de contacto

• Todos los días de 08:00 am a 10:00 pm

Contáctanos