¿Cómo usar IQOS ILUMA?

1. Inserta la unidad de tabaco para calentar TEREA.

2. Puedes empezar a usar tu dispositivo una vez que el dispositivo vibre y las luces se mantengan fijas.

3. Para indicar que quedan solo 30 segundos de uso, el dispositivo vibrará por segunda vez.

4. Retira la unidad de tabaco para calentar TEREA y deséchala después de usarla.

5. Inserta el dispositivo en el Cargador Portátil.

Para reiniciar tu dispositivo, inserta la Pieza de Calentamiento en el Cargador Portátil y presiona el botón durante 10 segundos,  luego suéltalo. Todas las luces se apagarán, parpadearán dos veces y volverán a encenderse para confirmar el REINICIO.

Hay dos formas de saber cuántos usos le quedan a tu dispositivo, ya sea en la Pieza de Calentamiento o al revisar el Cargador Portátil con La Pieza de Calentamiento adentro.

Revisa la Pieza de Calentamiento: Presiona brevemente el botón. Las luces se encenderán e indicarán el nivel de batería. Cuando 2 luces están encendidas, significa que está listo para 2 usos, 1 luz significa que le queda 1 uso.

Revisa el Cargador Portátil: Presiona brevemente el botón lateral con el dispositivo adentro. Si se encienden 2 luces, significa que está listo para 2 usos, y si se enciende 1 luz, significa que le queda 1 uso.

La  TECNOLOGÍA DE INDUCCIÓN SMARTCORE™ sin lámina utiliza un elemento de acero inoxidable, ubicado en la unidad de tabaco para calentar TEREA de manera eficiente y sin generar humo. Al calentar el tabaco en lugar de quemarlo sin generar combustión, IQOS ILUMA genera 95% menos químicos nocivos comparados con los cigarrillos. *

Información importante: No necesariamente equivale a una reducción del riesgo del 95%. IQOS ILUMA no es libre de riesgo.

*Fuente: “95% menos” representa el promedio de reducción en los niveles de  las 9 sustancias químicas recomendadas para la reducción del humo del cigarrillo por la Organización Mundial de la salud, que no incluye nicotina. Para más información ingresa a IQOS.com

Revisar el nivel de batería del Cargador Portátil es fácil. Simplemente presiona el botón lateral y las luces se encenderán para indicar el nivel de batería:

•   4 luces BLANCAS significan que la batería está completamente cargada.

•   3 luces BLANCAS significan que queda 75% de batería.

•   2 luces BLANCAS significan que queda 50% de batería.

•   1 luz BLANCA significa que queda  25% de batería.

Las luces AMARILLAS  parpadeando que aparecen en la Pieza de Calentamiento indican que la batería está agotada y debe cargarse:

•  1` 50``  para 1 usos

•  3` 25`` para 1-2 usos

•  5` 15`` para 2 usos

La luz ROJA parpadeando en la Pieza de Calentamiento indica que debes insertarla en el Cargador Portátil y reiniciar el dispositivo.

Cuando las luces BLANCAS parpadean dos veces en la Pieza de Calentamiento indican que tu IQOS ILUMA está fuera del rango de temperatura de funcionamiento, la cual es entre >0 °C y <40 °C.

Para reiniciar tu dispositivo, inserta la Pieza de Calentamiento en el Cargador Portátil y presiona el botón durante 10 segundos. Todas las luces se apagarán, parpadearán dos veces y volverán a encenderse para confirmar el REINICIO.

Puedes cargar tu dispositivo de forma fácil y rápida con el adaptador de corriente y cable de carga. El Cargador Portátil tarda aproximadamente 135 minutos en cargarse completamente y, la Pieza de Calentamiento, hasta 10 minutos en completar la carga.

Tiempo de carga:

1` 50`` para 1 uso

3`25``  para 1-2 usos

5` 15``  para 2 usos

10`05``para su primera carga

Sí, siempre y cuando sean el Adaptador de Corriente y Cable de carga USB-C originales de las versiones anteriores de IQOS.

Para facilitar tu experiencia, IQOS ILUMA viene con unas nuevas funciones avanzadas.

Inicio automático.

Una vez que TEREA esté correctamente insertada, la Pieza de Calentamiento vibrará para informarte que ha empezado a precalentar de forma automática. Cuando el dispositivo esté listo para usarse, vibrará una segunda vez. De igual forma, puedes iniciar el calentamiento de forma manual presionando el botón lateral.

Revisa tu Pieza de Calentamiento.

Inclina la Pieza de  Calentamiento hacia ti cuando no lo uses, y las luces indicarán el nivel de batería. Este gesto inteligente te permite verificar cuánta batería queda en tu Pieza de Calentamiento.

Revisa cuántos usos quedan.

Toca dos veces tu Pieza de Calentamiento y las vibraciones indicarán cuántos usos te quedan. Por ejemplo:

3 vibraciones = 75-50%

2 = 50-25%

1 = <25%

Si tu IQOS ILUMA no se inicia por sí solo, por favor:

• Verifica que estés usando solo unidades de tabaco para calentar TEREA.

• Asegúrate que TEREA esté colocada en la dirección correcta en la Pieza de Calentamiento.

• Coloca la Pieza de Calentamiento en el Cargador Portátil y realiza un REINICIO. Para hacerlo, mantén presionado el botón del Cargador Portátil durante 10 segundos hasta que las luces se apaguen. El REINICIO se confirma cuando sueltas el botón y todas las luces parpadean 2 veces

• Si la Pieza de Calentamiento se enciende por sí sola sin que hayas insertado TEREA, comunícate con nosotros a través de la Línea IQOS 0988987488 o acércate a tu Tienda IQOS más cercana para recibir atención personalizada de nuestros Expertos IQOS.

IQOS ILUMA tiene un valor de $110

IQOS ILUMA tiene un valor de $70

IQOS ILUMA tiene un valor de $45